Из газеты "Калининградская правда" исчезла антикоррупционная рубрика — 30.11.2006 — Новости — © Калининград.TV
Калининград.TV — город на экране
Главная Новости 30.11.2006 Из газеты "Калининградская правда" исчезла антикоррупционная рубрика

Новости
Афиша
Каталог
Объявления
Ежедневники
Галереи
Форумы
Инфоцентр


Из газеты "Калининградская правда" исчезла антикоррупционная рубрика

Газета "Калининградская правда" вышла без традиционного приложения "Автодром", в котором в последнее время публиковались острые материалы, критиковавшие деятельности правоохранительных органов Калининградской области. Вместо "Автодрома" в свежем номере газеты опубликована прямая линия регионального министра социальной политики и труда Галины Янковской по вопросам монетизации льгот. Ведущий рубрики "Автодром" Андрей Горбунов на вопрос корреспондента ИА REGNUM о причинах снятия материалов ответил, что не может давать комментариев, посоветовав обратиться к главному редактору издания Дамиру Батыршину.

В свою очередь, главный редактор "Калининградской правды" сегодня, 30 ноября, сообщил корреспонденту ИА REGNUM, что не видит "никакой подоплеки" в снятии рубрики "Автодром", поскольку, по его словам, "это временное явление". "По моему мнению, прямая линия с министром Янковской важна нашим читателям, произошел перенос "Автодрома" на следующий номер", - продолжил Дамир Батыршин. Он также отметил, что "летом Андрей Горбунов уходил в отпуск и месяц "Автодрома" также не было".

Вместе с тем, председатель калининградского отделения Движения автомобилистов России Сергей Боярских заявил корреспонденту ИА REGNUM, что если эта рубрика будет закрыта в газете, то "это событие станет знаковым накануне юбилея газеты" (9 декабря издание отмечает 60 лет). "В "Автодроме" публиковались достаточно острые материалы, поднимались вопросы коррупции, в частности, автоквотной коррупции, и, конечно, основное мнение в этой конфликтной ситуации будет за читателями", - считает Боярских.


Источник: ИА REGNUM



предыдущий месяц Ноябрь 2006 следующий месяц
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 1011 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 2526
27 28 2930

     

Новости на 30 Ноября


Калининград и область (5)



Разное

Скрыть правую колонку
Главная Новости 30.11.2006 Из газеты "Калининградская правда" исчезла антикоррупционная рубрика
Рейтинг@Mail.ru

© Калининград.TV