Из газеты "Калининградская правда" исчезла антикоррупционная рубрика — 30.11.2006 — Новости — © Калининград.TV
Калининград.TV — город на экране
Главная Новости 30.11.2006 Из газеты "Калининградская правда" исчезла антикоррупционная рубрика

Новости
Афиша
Каталог
Объявления
Ежедневники
Галереи
Форумы
Инфоцентр

Логин:

Пароль:

запомнить


Забыли пароль?
Регистрация


Из газеты "Калининградская правда" исчезла антикоррупционная рубрика

Газета "Калининградская правда" вышла без традиционного приложения "Автодром", в котором в последнее время публиковались острые материалы, критиковавшие деятельности правоохранительных органов Калининградской области. Вместо "Автодрома" в свежем номере газеты опубликована прямая линия регионального министра социальной политики и труда Галины Янковской по вопросам монетизации льгот. Ведущий рубрики "Автодром" Андрей Горбунов на вопрос корреспондента ИА REGNUM о причинах снятия материалов ответил, что не может давать комментариев, посоветовав обратиться к главному редактору издания Дамиру Батыршину.

В свою очередь, главный редактор "Калининградской правды" сегодня, 30 ноября, сообщил корреспонденту ИА REGNUM, что не видит "никакой подоплеки" в снятии рубрики "Автодром", поскольку, по его словам, "это временное явление". "По моему мнению, прямая линия с министром Янковской важна нашим читателям, произошел перенос "Автодрома" на следующий номер", - продолжил Дамир Батыршин. Он также отметил, что "летом Андрей Горбунов уходил в отпуск и месяц "Автодрома" также не было".

Вместе с тем, председатель калининградского отделения Движения автомобилистов России Сергей Боярских заявил корреспонденту ИА REGNUM, что если эта рубрика будет закрыта в газете, то "это событие станет знаковым накануне юбилея газеты" (9 декабря издание отмечает 60 лет). "В "Автодроме" публиковались достаточно острые материалы, поднимались вопросы коррупции, в частности, автоквотной коррупции, и, конечно, основное мнение в этой конфликтной ситуации будет за читателями", - считает Боярских.


Источник: ИА REGNUM



предыдущий месяц Ноябрь 2006 следующий месяц
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 1011 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 2526
27 28 2930

     

Новости на 30 Ноября


Калининград и область (5)



События, праздники

Скрыть правую колонку
Главная Новости 30.11.2006 Из газеты "Калининградская правда" исчезла антикоррупционная рубрика
Рейтинг@Mail.ru

© Калининград.TV