Калининградский губернатор так и не попал в Брюссель на заседание Комитета "РФ-ЕС" — 23.11.2006 — Новости — © Калининград.TV
Калининград.TV — город на экране
Главная Новости 23.11.2006 Калининградский губернатор так и не попал в Брюссель на заседание Комитета "РФ-ЕС"

Новости
Афиша
Каталог
Объявления
Ежедневники
Галереи
Форумы
Инфоцентр


Калининградский губернатор так и не попал в Брюссель на заседание Комитета "РФ-ЕС"

Делегация правительства Калининградской области во главе с губернатором Георгием Боосом так и не попала на 9-ю сессия Комитета межпарламентского сотрудничества "Россия - Евросоюз" в Брюсселе, во время которой планировалось обсуждение на тему "Калининградская область как модельный регион сотрудничества Российской Федерации и Евросоюза". Эту информацию сегодня, 23 ноября, корреспонденту ИА REGNUM подтвердил пресс-секретарь губернатора Сергей Боданов.

Вместе с тем, он отказался говорить о причинах невылета делегации в Бельгию. На вопрос - правда ли, что калининградский губернатор не смог выехать в Брюссель по болезни? (такую версию озвучили информагентства со ссылкой вице-спикера Госдумы Олега Морозова, находящегося сейчас в столице Бельгии), Сергей Боданов ответил: "Я не знаю".

Программа пребывания калининградского губернатора включала в себя встречу с еврокомиссаром по вопросам внешних связей и политики соседства Бенитой Ферреро-Вальднер. Предполагалось, что на встрече будут обсуждены вопросы грузового и пассажирского транзита, визового режима.

Ранее ИА REGNUM собщало о том, что 9 февраля этого в Вильнюсе не состоялась запланированная встреча Георгия Бооса с президентом Литвы

Валдасом Адамкусом. По данным пресс-службы главы российского эксклава, встреча была отменена также по болезни - у губернатора произошел резкий скачок давления.


Источник: ИА REGNUM



предыдущий месяц Ноябрь 2006 следующий месяц
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 1011 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 2223 24 2526
27 28 29 30

     

Новости на 23 Ноября


Калининград и область (6)



Стерео-картинка
3D-картинки

Скрыть правую колонку
Главная Новости 23.11.2006 Калининградский губернатор так и не попал в Брюссель на заседание Комитета "РФ-ЕС"
Рейтинг@Mail.ru

© Калининград.TV