Глава Калининградского конкурсного агентства подала в суд на члена Общественной палаты — 16.11.2006 — Новости — © Калининград.TV
Калининград.TV — город на экране
Главная Новости 16.11.2006 Глава Калининградского конкурсного агентства подала в суд на члена Общественной палаты

Новости
Афиша
Каталог
Объявления
Ежедневники
Галереи
Форумы
Инфоцентр


Глава Калининградского конкурсного агентства подала в суд на члена Общественной палаты

Руководитель конкурсного агентства правительства Калининградской области Гаянэ Кизарьянц готовит иск в суд на члена региональной Общественной палаты по защите чести, достоинства и деловой репутации. Об этом сегодня, 16 ноября, корреспонденту ИА REGNUM сообщил представитель Общественной палаты и председатель Калининградского общества защиты прав автомобилистов "ОСА" Георгий Румянцев.

"Мне сегодня позвонили из конкурсного агентства с просьбой сообщить домашний адрес с тем, чтобы выслать туда исковое заявление", - продолжил Румянцев. По его словам, речь, по всей видимости, идет о материалах, опубликованных в СМИ, где он давал оценку прошедшему весной аукциону по продаже автомобильных квот. "Я присутствовал на этих торгах в качестве наблюдателя, а затем принимал участие в проверке деятельности комиссии по квотам", - пояснил собеседник.

Георгий Румянцев продолжил, что "для меня явилось полной неожиданностью, что через полгода на меня подают в суд". По его словам, "все помнят, с какими нарушениями проходил автомобильный аукцион, но уже после торгов меня просил Петеров (Николай Петеров - председатель калининградской Общественной палаты. - ИА REGNUM) не накалять обстановку в прессе, поскольку машины уже начали ввозиться и народ вроде успокоился", - заключил собеседник.

В свою очередь, в приемной конкурсного агентства корреспонденту ИА REGNUM сообщили, что их руководитель Кизарьянц в настоящее время проводит совещание и поэтому не может прокомментировать иск.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что в апреле правительство Калининградской области провело последний аукцион в рамках старого закона "Об Особой экономической зоне в Калининградской области" по продаже 8 тыс. автоквот. Стартовая цена одной квоты составила 30 рублей. Ввезти автомобиль в режиме свободной таможенной зоны можно было до 1 июля 2006 года. В этот день в силу вступил новый закон "Об ОЭЗ", отменивший льготный ввоз автомобилей в регион.


Источник: ИА REGNUM



предыдущий месяц Ноябрь 2006 следующий месяц
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 1011 12
13 14 1516 17 18 19
20 21 22 23 24 2526
27 28 29 30

     

Новости на 16 Ноября


Калининград и область (6)



Обман зрения

Скрыть правую колонку
Главная Новости 16.11.2006 Глава Калининградского конкурсного агентства подала в суд на члена Общественной палаты
Рейтинг@Mail.ru

© Калининград.TV