Калининградского депутата обвиняют в сборе денег на взятку для Фрадкова и его секретарши — 7.11.2006 — Новости — © Калининград.TV
Калининград.TV — город на экране
Главная Новости 7.11.2006 Калининградского депутата обвиняют в сборе денег на взятку для Фрадкова и его секретарши

Новости
Афиша
Каталог
Объявления
Ежедневники
Галереи
Форумы
Инфоцентр


Калининградского депутата обвиняют в сборе денег на взятку для Фрадкова и его секретарши

Скандалом завершился в городе Черняховске Калининградской области прием в муниципальную собственность бывшей казармы военного городка Министерства обороны РФ, с начала 90-х годов самовольно заселенной переселенцами из республик Средней Азии. Как сообщили сегодня, 7 ноября, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе муниципалитета, к мэру Черняховска Андрею Виноградову обратились члены общества "Русь", созданного переселенцами, с жалобой на депутата районного совета, в прошлом замполита авиационного полка Александра Мазалова. "По словам членов общества "Русь", по просьбам Мазалова жители многострадального дома неоднократно собирали деньги для передачи их тем или иным чиновникам, от которых, по словам бывшего замполита, зависело принятие решений", - отметил представитель мэрии Черняховска. По словам собеседника, последней каплей терпения жильцов стало требование собрать 1 тысячу евро и несколько копченых угрей для передачи их премьер-министру Михаилу Фрадкову, а также 6 тысяч рублей на духи его секретарше.

В настоящее время члены общества "Русь" обратились с соответствующей жалобой к прокурору Калининградской области Алексею Самсонову и самому Михаилу Фрадкову.

В свою очередь депутат Александр Мазалов заявил корреспонденту ИА REGNUM, что вся информация о якобы собранных деньгах для Фрадкова - "полнейший бред". По словам депутата, таким образом глава Черняховска хочет дискредитировать его в глазах избирателей, поскольку "между Виноградовым и мной идет противостояние". Мазалов продолжил, что уже написал заявление в суд на тех, кто распространяет такие слухи, в том числе на редакцию районной газеты "Полюс", которая опубликовала материал под заголовком "Рыбешка для Фрадкова". "Насколько мне известно, сын Фрадкова возглавляет одну из рыболовецких компаний на Дальнем Востоке и поэтому уж точно не нуждается в рыбешке", - заключил Александр Мазалов.


Источник: ИА REGNUM



предыдущий месяц Ноябрь 2006 следующий месяц
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5
67 8 9 1011 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 2526
27 28 29 30

     

Новости на 7 Ноября


Калининград и область (6)



улыбнись...)))
Природа и т.п.

Скрыть правую колонку
Главная Новости 7.11.2006 Калининградского депутата обвиняют в сборе денег на взятку для Фрадкова и его секретарши
Рейтинг@Mail.ru

© Калининград.TV