| Новости Афиша Каталог Объявления Ежедневники Галереи Форумы Инфоцентр
 |  |
Чтобы получить права пользователя, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. modest11
 TV-Мастер Сообщений: 354 Репутация: 39
| Наши песни - 12.01.2017 05:03
Звучал из окон голос Окуджавы, По радио о Волге пел нам Хиль. Росла на этих песнях вся держава, Ту музыку никто не сдаст в утиль.
Какие песни пел Владимир Трошин! А голос Герман услаждал нам слух. Но вместо этих голосов хороших Весь этот год нам будет петь Петух.
На музыке Шаинского взрослели И мы, и наши дети много лет. Прекрасные мы с вами песни пели, Таких теперь уже, поверьте, нет.
А сколько написал Таривердиев! Всю музыку для фильмов не объять. Его известность песни подтвердили, О нём и память будут сохранять.
Я думаю: счастливые мы всё же, Хорошее досталось время нам. Сейчас, на слух, есть песни так похожи, Что в хобот можно их трубить слонам.
Бернес, Утёсов голосом не пели: Несли артисты песни всей душой. Они исполнить многое успели, Владев аудиторией большой.
Быть может, что-то я не понимаю, От современной музыки далёк. Но наши песни я не променяю На рэп, который многих так увлёк.
Прекрасны песни, что душой поются, И от которых хочется всплакнуть. Как хорошо, что наши песни льются: Надёжней с ними самый длинный путь. | | |  |
|  | Калининград  |   |