Письмо любимому... — Литература — Искусство, отдых, развлечения — Форумы — © Калининград.TV
Калининград.TV — город на экране
Главная Форумы Искусство, отдых, развлечения Литература Письмо любимому...

Новости
Афиша
Каталог
Объявления
Ежедневники
Галереи
Форумы
Инфоцентр

Чтобы получить права пользователя, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

 
Анастезия
Анастезия

Бог

Сообщений: 2501
Репутация: 156
Письмо любимому... - 17.09.2007 18:10

Здравствуй, том мое состояние вдохновение, от которого, даже солнце выбирается из - за серых туч поздней осенью.
Здравствуй, улыбка, которую, даря прохожему, разносится по всему городу, и становится, обязательно становится теплее.
Как ты там без меня?
Я живу, как Ты и хотел… все так же хожу в туже булочную по утрам. И делаю пирожные, как мы любили, ты помнишь. Совсем еще свежую, еще теплую булку разламываешь, кладешь туда кусочек сливочного масла и чуть - чуть корицы, потом закрываешь, и ждешь, когда все растает, и превратиться в крем. И обязательно те белые фарфоровые кружки, которые ты подарил мне, осталось только две пары… твоя и моя. А я и не расстраиваюсь, мне больше и не нужно. Турка, нагреваясь, поднимает кофейный напиток выше и выше,… и только ты мог уловить момент, что бы не проронив ни капли, дождаться полного раскрытия напитка, только ты, и никто другой…
А еще, по большим праздникам, делаю макароны так , как ты учил меня… что бы не переварить и не доварить, я нашла ту самую середину, о которой ты говорил. Выкладываю в большую, кипельно - белую тарелку порцию макарон, наливаю в высокий бокал красного вина, выключаю свет, зажигаю в комнате свечи, тысячи маленьких и больших свечей… «это звезды сегодня спустились к нам с неба», так всегда говорил ты, ты помнишь? Сажусь на пол, а в старом проигрывателе играет старый сакс, ему импонирует аккордеон и рояль, музыка великолепна, становится фоном, прекрасной аурой комнаты… говорить не нужно, все считывается по глазам. Можно лишь слегка прижавшись друг к другу играть тенями… Помнишь у Наутилусов: «Если хочешь любить меня, полюби мою тень», ты показывал мне самых невероятных зверей, как - то складывал пальцы и на стене появлялся олень, потом поворачивал под другим углом и получался кит, ты удивлял меня, а я смогла даже полюбить твою тень. Смогла полюбить, но не сберечь…
А помнишь те незабываемые выходные на берегу озера. Мы так долго искали его, все петляли по узким дорогам, но все же к вечеру нашли. Нам всегда везло вдвоем. Ты помнишь? А потом пошел дождь, такой теплый и веселый, что захотелось танцевать, мы включили рок-н-ролл в магнитоле и стали танцевать. От дождя одежда прилипла к телу, а потом ты поднял меня высоко над землей, а я подняла руки наверх и ты крутил меня так долго, на сколько хватило сил. А потом мы грелись у костра, говорили обо все, о том, кем хотели стать в детстве, чего больше всего боялись и любили, о том, что получили, и чего еще не хватает, о звездах и комете, которая пролетает раз в пятьдесят лет, и именно в ту ночь она пролетала, именно в ту ночь, ты помнишь? Загадывали желания, ты потом рассказал мне о нем… «Как можно дольше оставаться вместе, как можно дольше…»Я тогда удивлялась, мы и так всегда будем вместе, я ошибалась…
Я берегу наш лимон, за время, что ты его не видел он очень вырос, приносит иногда пару лимончиков, я их не срываю, пусть весят, они как то солнце, которое ты подарил мне однажды, когда мы встречали рассвет на крыше нашего дома. Я сидела на теплом темно-болотного цвета покрывале, а твоя голова лежала у меня на коленях, мы ждали рождения солнца… Именно в то утро ты сказал мне, что у тебя осталось еще пару месяце, что ты болен, и что слишком поздно что то сделать… что просто хочешь побольше побыть у меня на руках и почувствовать еще и еще себя счастливым в моих объятьях… Из окна играл французский шансон, а внутри у меня образовалась кратер вселенской пустоты… как я буду жить без тебя…почему все так не справедливо и так внезапно? Я начала плакать тихо, что бы ты не услышал, слезы разливались в три ручья по моим горячим щекам, весь мир ушел из под ног в один миг… У нас оставалось еще три месяца нашей любви… еще три месяца.
Я три месяца берегла твой сон, прислушивалась к темпу твоего дыхания и биению твоего сердца. А ты жил будто ничего и не случилось, как и всегда… Я читала тебе вслух, когда ты перестал видеть, держала тебя за руки и тихим голосом от всей души и своего тепла дарила тебе истории любви. А когда пошел первый снег, я на варежку наловила несколько снежинок и принесла тебе, я так хотела продлить наше с тобой время, но видимо одна маленькая женщина не смогла победить такое страшное заболевание. В ноябре ты умер, тихо, никого не беспокоя, а врачи, уводя глаза, сказали мне об этом, а я уже знала, ты приходил ко мне во сне, прощаться, поднял меня на руки, как тогда на озере и сказал, что бы я жила для него, что ты будешь смотреть на меня сверху и оберегать, что ты по настоящему любишь меня, по настоящему л-ю-б-и-ш-ь…
На похоронах было мало народу, я, пару родственников и чуть друзей… все сожалели мне, хотели помочь, но ту пустоту, которая, возникла без тебя заполнить никто не мог. Я положила пару белых лилий к тебе на мраморную плиту, дотронулась своей рукой до холодного материала и пошла в наш холодный дом одна…
Хочу, что бы ты знал, что я так же горячо люблю тебя, что тоскую и не представляю жизни без тебя,… Что я хочу к тебе и скоро мы будем вместе!
Навеки влюбленная в тебя А.


Любимая игра - жизнь...
 Женщина Ежедневник   
Анастезия
Анастезия

Бог

Сообщений: 2501
Репутация: 156
Re: Письмо любимому... - 17.09.2007 18:11

Вдохновленная Кенну Джей - трек Дорога домой...
Атмосфера создается.


Любимая игра - жизнь...
 Женщина Ежедневник   
Анастезия
Анастезия

Бог

Сообщений: 2501
Репутация: 156
Re: Письмо любимому... - 18.09.2007 10:07

...настоящие истории любви - яркие и с плохим концом, жаль, о все остальное тянучая бутовуха...
Спасибо за коммент Стопкпа, спасибо!!!


Любимая игра - жизнь...
 Женщина Ежедневник   
porok
porok


Сообщений: 2090
Репутация: 154
Re: Письмо любимому... - 18.09.2007 19:17

по-настоящему. без ненужных и скучных подробностей. трогательно и мило...
З.Ы. а может и правда подепрессировать...


МАМА. Dancer, performer, choreograph.
 Женщина Ежедневник Сайт   
Pilot
Pilot

TV-Эксперт

Сообщений: 638
Репутация: 42
Re: Письмо любимому... - 19.09.2007 10:43

porok:

по-настоящему. без ненужных и скучных подробностей...

угу...совсем...особенно про кофе и макароны
Не, ну действительно красной нитью у "влюбленной А." по ее постам проходят всегда КофеСКорицей-Еда-Свечи

Сообщение отредактировано: Pilot, в: 19.09.2007 09:46


Форумская сволачь...
 Мужчина   
porok
porok


Сообщений: 2090
Репутация: 154
Re: Письмо любимому... - 19.09.2007 11:37

у каждого свое субъективное...


МАМА. Dancer, performer, choreograph.
 Женщина Ежедневник Сайт   
Vuki
Vuki

голос за кадром

Сообщений: 2184
Репутация: 159
Re: Письмо любимому... - 19.09.2007 13:02

"А потом она выpосла и кyпила билет к моpю,
Волна щекотала ее тонким шелковым подолом,
ни pыбы, ни птицы, ни водоpосли
не знали, какое y нее гоpе,
Она говоpила с ними только о веселом.
Только о веселом..."
(Белая гвардия "Вере Матвеевой")


Я желаю всем счастья! ;о)
 Женщина Ежедневник Сайт   
Анастезия
Анастезия

Бог

Сообщений: 2501
Репутация: 156
Re: Письмо любимому... - 24.09.2007 14:06

Это не автобиагрофично было.


Любимая игра - жизнь...
 Женщина Ежедневник   
porok
porok


Сообщений: 2090
Репутация: 154
Re: Письмо любимому... - 26.09.2007 22:18

но красиво и чувственно на столько, будто ты сама это пережила...


МАМА. Dancer, performer, choreograph.
 Женщина Ежедневник Сайт   

 



Хитрое отражение
Обман зрения

Скрыть правую колонку
Главная Форумы Искусство, отдых, развлечения Литература Письмо любимому...
Рейтинг@Mail.ru

© Калининград.TV